— 御景樱 —

诱惑

一个突发的脑洞,来源是这条微博https://weibo.com/1942397903/E3vwBdWto?type=repost

想变成女孩子诱惑门把的翔君真是太太太过了啦!【尖叫】

OOC,OOC,OOC,有雷,慎入!

樱井翔突然变成女孩,面对“她”的二大大会怎么做呢~




二宫和也猫着背走进乐屋,五秒后由于过于震惊而退了出来,大概是昨晚打游戏熬夜太晚眼睛不好使了吧,他使劲揉眼,恨不得把包包里的眼药水滴三遍。

深吸一口气,二宫和也再次推开乐屋大门,一位有着圆溜溜大眼睛的女孩正一脸无辜地坐在沙发上看着他,手里拿着报纸在看,面前的小桌子上还放着一盘切好的菠萝片。

“Nino早啊~要不要吃菠萝?”大眼女孩习惯性地微微噘嘴,欢快地用牙签夹了一片菠萝,塞进嘴里嚼嚼嚼。

啊,肩还是那么溜啊……

这是二宫和也疑似昏迷之前的最后想法。

 

“这么说,你一觉醒来就变成这样了?”二宫和也艰难地消化着来自于眼前这位“樱井翔”---本来应该和他今天一起拍杂志的门把,所作出的解释,他胡乱用手机敲了信息给经纪人,把拍摄计划推迟到了明天,继续把目光死死钉在女孩子丰润(水肿?)的脸颊上,唔,皮肤不错啊~

樱井翔,或者我们可以把“她”暂时称为樱井翔子,一脸委屈地解释着一早醒来发现自己竟然长了欧派没了xx,彻底变身为女孩子的神奇经历,湿润的大眼睛可怜巴巴地瞅着二宫和也,丰厚的红唇微嘟,原本低沉磁性的男声此刻变成了清润柔软的女声,听的二宫和也一阵恍惚。

我竟然还有声控属性的吗,今天的二宫宅男也对自己有了新的认识。

 

“咳,翔ちゃん,你有没有什么感觉不舒服的地方?”二宫和也强迫自己把注意力放到樱井翔的裤子上,没错,即使变成了女孩子翔酱还是穿了迷彩外套和短裤,露出的半截小腿光洁白皙,脚踝纤细地仿佛一握就断,emmm,也许翔酱会很适合cos自己很喜欢的一位女性游戏角色?二宫先生脑袋昏昏沉沉地跑火车,樱井翔眨巴眨巴大眼睛,双手摸上胸前的十分可观,揉了两把,笑嘻嘻地露出洁白的仓鼠牙:“没什么不适地地方,就是觉得变成女孩子的我身材还挺好的~”

不愧是团内公认工口第一啊翔君!二宫和也在心里呐喊,耳朵红彤彤的下一秒就要爆炸。

二宫和也终于觉得不能再这么轻松散漫(?)下去了,虽然自己平时的风格确实挺洒脱不羁的,不过这不是非常时刻吗!岚的一个门把变成了女孩子,怎么说都是属于要亮红灯的危机事件吧!

他终于稍微挺直了背,振作了精神开口:“我说翔桑……”

下一秒就被贴到眼前的大眼睛和红唇吓得噤了声。

唇上的触感温热柔软,不过很遗憾的是轻轻擦过就作罢了,二宫和也只来得及感慨一句好香,樱井翔已经坐回沙发的另外一端,看起来心情很好的样子。

二宫和也摸摸自己的嘴唇,福至心灵地想起很早以前他们一起上过的一期杂志访谈,其中一个问题是如果有一天变成了女孩子要做什么?彼时还是个青涩少年的樱井翔笑的一脸狡黠:“要诱惑岚的门把啊~””

樱井翔像是看出了他已经猜到的意思,开心地眨了眨眼,抛出一个wink:“不愧是Nino,我们果然很默契啊~”

二宫和也沉默片刻,顺着沙发欺身过去,胳膊支在笑的乐不可支的女孩身侧,从外面看来,就是传说中的经典壁咚姿势吧。

“看来翔君对自己的诱惑能力很得意咯?”二宫和也轻笑着,茶褐色的瞳仁里闪过光亮,他低头凑近樱井翔的颈侧,说话的气息带着热气熏的白皙的耳垂染上粉红;“不如我来教教翔君,真正的诱惑是怎样的吧?”


评论(8)
热度(47)

2017-12-13

47  

标签

NS2Y翔受