— 御景樱 —

不知道啥时候撸的脑洞,作为吸蚊子体质表示夏天简直恨不得泡在花露水缸里【。

黄少天轻轻舔拭着那些红肿的痕迹,开始还只是不带情色的触碰,随着唇舌间逐渐加深的吮吸,啧啧的水声响起,带出了一室的淫靡和暧昧。
叶修费力地扯着黄少天的头发,喘着气艰难地稍微直起上半身:“喂就想让你涂个花露水而已,不用上嘴吧少天大大!”
黄少天舔着嘴角,眼睛简直在闪着光:“叶修,你好甜…”说着就直接低头吻上了对方的嘴唇,舌头熟练地舔过一颗颗牙齿,撬开紧闭的牙关,长驱直入,灵活地带动着柔软的舌头一起翻搅,温热湿润的口腔充满了叶修独有的淡淡烟草味,说实话并不难闻,反而让此时下身已经支起帐篷的剑圣觉得性感不已。
黄少天终于在双方都要氧气不足前结束了这缠绵一吻,最后还意犹未尽的咬了一口,被吸吮的艳红泛着水光的唇瓣上赫然出现了一个明显的牙印。战斗力只有0.5鹅的宅男叶修早已瘫软在黄少天的怀里大口喘气,苍白的脸泛起潮红,眼角湿润着像是被狠狠欺负过了一样。但他还是好死不死地继续发挥毒舌功力:“你属狗的吗少天大大?咬坏了哥你可要负责到底啊~”

评论(1)
热度(7)

2015-07-28

7