— 御景樱 —

【全职高手·黄叶】商界夫夫梗

终于在今天的最后赶上了叶修大大的生贺……叶修生日快乐!你最了不起!

同时也是 @404 姑娘的点梗~望笑纳=3=





徐莉最近觉得有点烦。

不知道怎么回事,从上上周开始,加班变成了家常便饭,主编每天都像磕药磕high了一样开会讲话催稿,时不时幽灵一般出现在身后,幽幽来上一句,小莉啊,稿子写的怎么样啦?吓得她一个激灵,手上噼里啪啦多敲了几下,“H市新晋商业巨头叶修的劲爆恋情”后面就多了几个xxoo

啊啊啊!正值花样年华的徐记者抱头痛哭,再这样下去都没时间和男朋友谈恋爱约会啦!打扰别人谈恋爱可是会被驴踢的啊叶总裁!

被小记者各种腹诽怨念的总裁·叶此时此刻的情景也不太好过。他正被报刊头条中劲爆恋情的另一方压在身下上下其手,对方不仅手上吃豆腐吃的起劲,嘴巴还絮絮叨叨嘚啵个没完没了,真可谓双管齐下身心摧残,人性的泯灭啊!

“喻特助是不是天天不给你饭吃啊少天,属狗的吧~”叶修摸着脖子上明晃晃的牙印和吻痕,从裤子口袋里摸出一根烟点上,啧,沐橙刚订做的西装又报废了,这笔账必须算在蓝雨头上,回头就把账单寄给喻文州。

尚不知大难即将临头的黄姓CEO打了个激灵,无端端觉得有点冷,干脆长臂一伸,把只穿着白衬衫的兴欣总裁抱到大腿上搂着,乱着一头汗湿的短发往怀里拱,嘴里还直哼哼:“就是属狗的怎么样,咬死你个害虫叶修!”

大型犬饲养者叶总裁一边抽烟一边拿起一旁桌上的文件看了起来,丝毫没有对不怎么舒服的坐姿提出任何异议,看来是早已习以为常。

神曰,白日宣淫者,FFF团恒烧之也。

苏沐橙一推门看到的就是这样一幅有伤风化的狗男男亲密图,换成徐小记者可能已经脸红心跳默默尖叫着脑补十万字小黄文顺便打好了下次头版头条的腹稿,然而兴欣的苏大美人是何许人也,公关界的金牌TOP2,要不是因为当初和嘉世闹矛盾跟着叶修跳槽单干,大家纷纷看好她取代楚云秀成为新一代的公关女王。

只见苏秘书温柔一笑,宛如春风拂柳明丽异常:“黄总,刚才喻特助打电话过来询问您的去向,说是通过手机联系不上您,我告诉他您正在和叶总洽谈合作事宜。”

话讲到这里,黄少天的脸色都还是舒服满足甚至有些洋洋得意的,然而苏美人话锋一转,冷箭嗖嗖袭来:“但是,喻特助说您现在应该出现在B市的商界精英交流论坛,并且,叶总刚刚应该出现的地点是H市日报的采访室。还有,账单我已经寄给了喻特助,接受支付宝转账业务。”

刚才还春风得意的黄少天顿时面如菜色,一阵哀嚎:“苏妹子你好狠的心啊啊啊叶修你一定得救我喻助会杀了我他真的会杀人的啊啊啊!”

可惜刚才还在身行力践饱暖思淫欲的对象只是吐了个烟圈,冲苏沐橙点点头:“我马上就去采访室。”

一巴掌推开了凑在眼前毛茸茸的脑袋,唔,手感不错,再多模几把~“沐橙,顺便给少天订一张最快去B市的头等舱。”

苏沐橙好整以暇地微笑着离开,留下一脸被遗弃相的黄少天忿忿盯着眼前的男人穿外套,慢条斯理地打领带,如果内心的吐槽可以具象化,叶总裁恐怕现在早已挣扎在文字泡的海洋中。见叶修始终不为自己的狗狗眼必杀技所动,黄少天终于站起身来,三两下把男人推倒在皮椅上,欺身吻了上去。

这一吻热情而有技巧,颇有天雷勾动地火的架势,还好黄总裁尚有时间意识,流连在对方红肿的唇瓣上,不时轻柔地舔一下,凑到已然发烫的耳边,声线沙哑低沉,挠的人心里直发痒:“用不用我陪你一起去?这次咱们两家动作大,恐怕媒体那边不会轻易打发过去。”

“哦?不去B市可以吗?我怕喻特助会发飙迁怒我们兴欣啊~”叶修挑起眉,拖长了声音揶揄。他深知黄少天的个性并不是在自己面前展现的这般简单,毕竟是年纪轻轻就坐到了蓝雨首席执行官位置的人,长了副英俊好看的皮相,不说话的时候还添了些许沉稳精英气质,完全可以被当做“年轻有为的青年才俊“职业范本。这几年嘉世衰败,霸图也颇显颓势,反倒是给了许多年轻的企业公司很大的发展空间和时机。而蓝雨作为其中的佼佼者,势头更是强劲,一时在业界风光无量。兴欣作为新成立的公司,在急速拓展业务,占领市场的同时,当然也需要和蓝雨这样已经颇具规模和拥有良好发展前景的企业合作,毕竟商场如战场,多一个朋友总好过多一个敌人。

至于黄少天不为外人知的话唠属性,以及最近愈演愈烈的喜欢展现在自己面前的撒娇大型犬模式,叶修也并不陌生。实际上他与黄少天相识已久,久到那时他还是嘉世大名鼎鼎的王牌设计总监,黄少天却只是初进蓝雨的小实习生。细细算来,这笔旷日持久的孽缘已经断断续续有十年之久,久到他早已看清隐藏在对方完美皮相和话唠聒噪下一颗蛰伏着随时出击的雄心,而自己怕是也早已暴露无遗。

倒也算得上是棋逢对手。

所以黄少天肯定不会留在这里不去B市,叶修微微一笑,被蓝雨总裁看在眼里,心里莫名有点不爽,惩罚式的用虎牙咬了咬嘴角。

“待会要见记者,被看出来了我就说是大名鼎鼎的蓝雨总裁咬的~”

“说吧说吧,最好直接出个柜,正好省了这次的合作发布会!”

黄少天最后把头埋在叶修的颈间,舒服地蹭了蹭,终于舍得放开了他。

“叶修,”正要开门的黑发男人被叫住,回头一看,平日里总是要么一副商界精英面孔要么聒噪唠叨的男人难得正经了一张脸,表情似乎还有一些说不出的隐忍意味:“我已经让喻助安排了一次媒体采访,地点在H市。时间是B市的商业论坛结束之后。”

看到叶修这回真的挑起了眉,黄少天继续说:“这次的合作,不仅是蓝雨在H市业务的头一次涉足,更是兴欣的初次试水。所以,”他抬头,目光直视叶修,坦白直率地近乎锐利:“一定要赢,我们一起。”

叶修微微一怔,嘴角刚被咬过的地方传来轻微的痛感,然而又带着些许的酥麻痒意,仿佛卷着毛边的白纸划过心间。

“好。”他终于回望过去,看到对方绽开一个满足的笑容。

 

欢迎回来,叶修。


评论(1)
热度(28)