— 御景樱 —

【孙宁/羊肉包】一场视频引发的风波

为羊肉包西皮增砖添瓦!

最近的烦心事有点多,希望你们两个都好好的,继续一起加油!



孙杨最近有点烦。

倒不是因为澳大利亚那个狂小子的混账话,他是挺生气的,见到相熟的记者时一个没忍住就把与金牌失之交臂的郁闷哭了出来。但是后来被特地找来的某人一脸淡定地顺了顺毛,也就平复了下心情,暗自想等着瞧吧!等哥用金牌打肿狗崽子的脸!

这样一想就开心了点,心满意足地把人圈在怀里,抱着蹭啊蹭,把路过的傅园慧闪地一个趔趄。

“你们这两个狗男男简直闪瞎老夫狗眼!”傅爷怒吼着找刘湘小美人寻找安慰,被搂在怀里蹭的狗男男之一倒是老神在在,伸手撸了一把孙杨翘起来的一撮头毛,好心提醒道:“别把鼻涕蹭在外套上,洗衣机又坏了,最后还是得你洗。”

孙杨一脸悲愤: ̄へ ̄

 

所以说我们的泳队男神NO1究竟为何暗自烦恼呢?源头正是那位坐在电脑前笑的完全没形象,被万千少女花痴尖叫的新任国民老公,孙杨家的宁包子是也~

 

宁泽涛这个人吧,媒体记者评价谦逊稳重有礼貌情商高,泳队的队员说涛哥可温柔啦中国好男人!数以百万计的太太团老婆团成员纷纷尖叫着晕厥啊啊啊啊啊我老公的腹肌和人鱼线!

哼! ̄へ ̄

某孙姓运动员一个不开心,把有着八块腹肌和流畅人鱼线的国民老公搂进怀里揉了揉,我的!孙太太!

 

孙杨无奈地瞅着自家包子笑出了褶,默默想包子在我面前根本不是你们看到的那个样子!一点也不谦逊!老嘚瑟他的牙比我长的好看!一点也不稳重!总爱吃零食根本不听话!温柔嘛,嘿嘿,倒是挺温柔的,特别是某些特定时刻~

瞬间傻笑出一排鲨鱼牙的大白杨接收到了宁式白眼一枚。

 

忧郁的泳坛男神想了想还是有点不甘心,凑近正在兴致勃勃看视频的对象,捏了捏脸,手感真好~

“哈哈哈哈哈哈哈!”

突然爆发出的惊天动地的大笑声吓的孙杨差点直接坐地上,他一脸惊恐地看着宁泽涛摘了耳机趴在自己身上笑的发颤,犹豫地伸出手拍了拍背给顺顺气:“包子??”

“杨,杨哥……哈哈哈哈你咋那么爱哭呢哈哈哈哈哈!”

宁包子好不容易抬起头,看了一眼孙杨的脸,就又忍不住蹭进怀里闷笑起来。

孙杨黑着脸瞄了一下还在播放的视频,没错,这就是他最近烦恼的源头,不知道哪个无良粉丝剪辑了一个孙杨哭包集合,把他从17岁开始所有在公开场合哭鼻子的镜头全放进去了,最近这个视频真是火爆全网啊,B站的弹幕嗖嗖嗖从几百刷到几千,一群小姑娘一边哎呦哭的好可怜好想抱抱哦一边对不起不知为啥好想笑哈哈哈哈,孙杨简直想呕出一口老血,一群精神分裂啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

最可怕的是傅园子那个看热闹不嫌事大的丫头,趁他不注意偷偷把视频给宁泽涛看了,于是这几天宁包子的日常就是窝在电脑前一遍遍刷孙杨花样十八哭,一边看一边笑的全无男神形象,甚至睡觉时看着自己的脸还会噗嗤一声笑出来,这就让孙杨有点不开心了,怎么回事啊,难道我英俊的脸还不如一个哭包视频好看??(杨哥你→_→)

这天吃饭吃到一半,孙杨正暗搓搓地往宁泽涛碗里丢胡萝卜,包子太挑食了不好,多吃胡萝卜有利于身体健康!一抬头,只见他家包子正直勾勾地盯着自己看的出神,这倒把孙杨吓了一跳,被发现了?

宁泽涛很认真地看着他:“其实我不介意看到你哭,”他想了想,又补充道:“哭根本不会有损男人气概的,你是真性情,我知道的。”

孙杨抽了抽鼻子,又丢了一块红萝卜过去,哼,眼睛不小心进沙子啦 ̄へ ̄


就说他家包子最温柔了!

抱着累到睡着的包子满意地亲了一口,孙杨心满意足地想着,那个视频就随便看吧,反正我在包子心里是最有男子气概的!

今天的大白杨也笑的裂开了一口鲨鱼牙~


FIN.

评论(18)
热度(126)

2016-08-12

126